1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFEL-ZUCCHINI SUPPE

KARTOFFEL-ZUCCHINI SUPPE

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch666 gr.
Zucchini frisch333 gr.
Ingwer frisch33 gr.
Salz10 gr.
Kümmel1 EL
Bio-Gemüsebrühe1 EL
Suppengrün getrocknet2 EL
Zwiebel1 Stk.
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten in 1x1 cm Würfel schneiden, Gewürze dazugeben, Wasser aufgießen und 40 min. kochen lassen.

    2.Mit einem Handstampfer die Masse zerkleinern.

    3.Der Bedarf an Schärfe ist allgemein zurückhaltend bemessen.

    4.Ich habe 50 Jahre lang keine Zucchini gegessen und bin recht angetan von den Geschmack. Als Zugabe machen sich Wiener Würstchen auch sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****9
    vom
    Profilbild von W****9

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFEL-ZUCCHINI SUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich