Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
fettarmes, gekochtes Rindfleisch | 600 gr. |
Zwiebel, geschรคlt, halbiert und dรผnn geschnitten | 120 gr. |
Weiรweinessig | 6 EL |
Kรผrbiskernรถl | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, Wasser, Schnittlauch geschnitten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rindfleisch quer zur Faser in mรถglichst dรผnne Scheiben schneiden und die Teller damit belegen. Zwiebel gleichmรครig darauf verteilen, mit der Pfeffermรผhle krรคftig darรผbergehen. Essig, รl, Salz, Zucker und Wasser nach persรถnlichem Geschmack zu einer Marinade verrรผhren und รผber Fleisch und Zwiebeln gieรen.
2.Mindestens 30 Min. durchziehen lassen, Schnittlauch darรผberstreuen und mit knusprigen Brรถtchen oder Semmeln, Salzstangerln oder Wachauer Laberln auftragen. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
Kommentare zu โSaures Rindfleischโ