Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fettarmes, gekochtes Rindfleisch | 600 gr. |
Zwiebel, geschält, halbiert und dünn geschnitten | 120 gr. |
Weißweinessig | 6 EL |
Kürbiskernöl | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, Wasser, Schnittlauch geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rindfleisch quer zur Faser in möglichst dünne Scheiben schneiden und die Teller damit belegen. Zwiebel gleichmäßig darauf verteilen, mit der Pfeffermühle kräftig darübergehen. Essig, Öl, Salz, Zucker und Wasser nach persönlichem Geschmack zu einer Marinade verrühren und über Fleisch und Zwiebeln gießen.
2.Mindestens 30 Min. durchziehen lassen, Schnittlauch darüberstreuen und mit knusprigen Brötchen oder Semmeln, Salzstangerln oder Wachauer Laberln auftragen. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
Kommentare zu „Saures Rindfleisch“