1. Home
  2. Rezept
  3. Saures Rindfleisch

Saures Rindfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fettarmes, gekochtes Rindfleisch600 gr.
Zwiebel, geschรคlt, halbiert und dรผnn geschnitten120 gr.
WeiรŸweinessig6 EL
Kรผrbiskernรถl6 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, Wasser, Schnittlauch geschnitten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rindfleisch quer zur Faser in mรถglichst dรผnne Scheiben schneiden und die Teller damit belegen. Zwiebel gleichmรครŸig darauf verteilen, mit der Pfeffermรผhle krรคftig darรผbergehen. Essig, ร–l, Salz, Zucker und Wasser nach persรถnlichem Geschmack zu einer Marinade verrรผhren und รผber Fleisch und Zwiebeln gieรŸen.

    2.Mindestens 30 Min. durchziehen lassen, Schnittlauch darรผberstreuen und mit knusprigen Brรถtchen oder Semmeln, Salzstangerln oder Wachauer Laberln auftragen. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****m
    vom
    Profilbild von w****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaures Rindfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich