1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel - Speck - Dip

Zwiebel - Speck - Dip

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenspeck gewรผrfelt250 g
Zwiebeln2
Thymian¼ Bund
ร–l1 EL
scharfen Senf2 TL
Pfeffer, Salz etwas
gemahlenen Kรผmmel1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und fein hacken.

    2.Thymian waschen und die Blรคttchen von den Zweigen abstreifen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen.

    4.Schinkenwรผrfel, Zwiebeln und Thymian darin 10 Minuten unter Rรผhren bei schwacher Hitze dรผnsten.

    5.Schinkenmischung leicht abkรผhlen lassen.

    6.Dann mit dem Pรผrierstab zerkleinern, dass eine streichfรคhige Masse ensteht.

    7.Mit dem Senf, Salz, Pfeffer und dem Kรผmmel abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebel - Speck - Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich