1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel - Speck - Dip

Zwiebel - Speck - Dip

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenspeck gewürfelt250 g
Zwiebeln2
Thymian¼ Bund
Öl1 EL
scharfen Senf2 TL
Pfeffer, Salz etwas
gemahlenen Kümmel1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und fein hacken.

    2.Thymian waschen und die Blättchen von den Zweigen abstreifen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen.

    4.Schinkenwürfel, Zwiebeln und Thymian darin 10 Minuten unter Rühren bei schwacher Hitze dünsten.

    5.Schinkenmischung leicht abkühlen lassen.

    6.Dann mit dem Pürierstab zerkleinern, dass eine streichfähige Masse ensteht.

    7.Mit dem Senf, Salz, Pfeffer und dem Kümmel abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel - Speck - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich