Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenspeck gewรผrfelt | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Thymian | ¼ Bund |
รl | 1 EL |
scharfen Senf | 2 TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
gemahlenen Kรผmmel | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen und fein hacken.
2.Thymian waschen und die Blรคttchen von den Zweigen abstreifen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen.
4.Schinkenwรผrfel, Zwiebeln und Thymian darin 10 Minuten unter Rรผhren bei schwacher Hitze dรผnsten.
5.Schinkenmischung leicht abkรผhlen lassen.
6.Dann mit dem Pรผrierstab zerkleinern, dass eine streichfรคhige Masse ensteht.
7.Mit dem Senf, Salz, Pfeffer und dem Kรผmmel abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โZwiebel - Speck - Dipโ