1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen - fein und leicht

Zwiebelkuchen - fein und leicht

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl250 Gramm
Salz1 Prise
Margarine125 Gramm
Ei1
Zwiebeln750 Gramm
ร–l3 Esslรถffel
Pfeffer, Salz und Kรผmmel etwas
Speckwรผrfel75 Gramm
Eier3
Milch150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus Mehl, Salz Margarine (Flรถckchen) und 1 Ei einen Teig kneten und fรผr eine halbe Stunde Kรผhlstellen.(Ofen vorheizen 220 grad) Wรคhrend dessen Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. (Ich habe dafรผr die Kรผchenmaschinde benutzt) ร–l heiรŸ werden lassen und die Zwiebeln glasig dรผnsten. Mit Pfeffer, Salz und Kรผmmel krรคftig abschmecken und die Speckwรผrfel zuzugeben. Kurz mibraten und dann vom Hernvom

    2.vom Herd nehmen. Danach eine Springform (26cm) mit dem Teig auslegen und einen Rand hochziehen. Mit einer Gabel ein paar Lรถcher in den Boden stechen (wenn man es vergisst ist es auch nicht schlimm) und die Zwiebelmasse darauf verteilen. In einem Schรผttelbecher oder einer Schรผssel die Milch mit den Eiern verquirlen und รผber die Zwiebeln geben. Fรผr ca. 30 Minuten in den

    3.Ofen schieben und danach genieรŸen! Wir haben den Zwiebelkuchen zu 2 aufgegessen!!!!! Lasst es euch schmecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelkuchen - fein und leichtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich