Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Margarine | 125 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebeln | 750 Gramm |
รl | 3 Esslรถffel |
Pfeffer, Salz und Kรผmmel | etwas |
Speckwรผrfel | 75 Gramm |
Eier | 3 |
Milch | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Aus Mehl, Salz Margarine (Flรถckchen) und 1 Ei einen Teig kneten und fรผr eine halbe Stunde Kรผhlstellen.(Ofen vorheizen 220 grad) Wรคhrend dessen Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. (Ich habe dafรผr die Kรผchenmaschinde benutzt) รl heiร werden lassen und die Zwiebeln glasig dรผnsten. Mit Pfeffer, Salz und Kรผmmel krรคftig abschmecken und die Speckwรผrfel zuzugeben. Kurz mibraten und dann vom Hernvom
2.vom Herd nehmen. Danach eine Springform (26cm) mit dem Teig auslegen und einen Rand hochziehen. Mit einer Gabel ein paar Lรถcher in den Boden stechen (wenn man es vergisst ist es auch nicht schlimm) und die Zwiebelmasse darauf verteilen. In einem Schรผttelbecher oder einer Schรผssel die Milch mit den Eiern verquirlen und รผber die Zwiebeln geben. Fรผr ca. 30 Minuten in den
3.Ofen schieben und danach genieรen! Wir haben den Zwiebelkuchen zu 2 aufgegessen!!!!! Lasst es euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu โZwiebelkuchen - fein und leichtโ