Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Endivien frisch | 1 Stรผck |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Semmel | 1 Stรผck |
Sauerrahm | 300 ml |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett29,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Endivien schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Die Semmel einweichen, gut ausdrรผcken und mit dem Hackfleisch und einer feingehackten Zwiebel mischen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und einem Hauch Knoblauch wรผrzen. In eine feuerfeste Auflaufform die Hรคlfte des Endivien einfรผllen, Hackfleischmasse darauf verteilen, den Rest Endivien darรผber. Den Sauerrahm mit Salz, Pfeffer, Knoblauch verrรผhren und darรผber gieรen. Die zweite Zwiebel in feine Ringe schneiden, goldgleb anfรถsten und auf den Auflauf verteilen. Im Rohr ca. 45 Minuten backen. Dazu schmeckt Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu โEndivien-Auflaufโ