1. Home
  2. Rezept
  3. Endivien-Auflauf

Endivien-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Endivien frisch1 Stรผck
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Zwiebel2 Stรผck
Semmel1 Stรผck
Sauerrahm300 ml
Salz, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Endivien schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Die Semmel einweichen, gut ausdrรผcken und mit dem Hackfleisch und einer feingehackten Zwiebel mischen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und einem Hauch Knoblauch wรผrzen. In eine feuerfeste Auflaufform die Hรคlfte des Endivien einfรผllen, Hackfleischmasse darauf verteilen, den Rest Endivien darรผber. Den Sauerrahm mit Salz, Pfeffer, Knoblauch verrรผhren und darรผber gieรŸen. Die zweite Zwiebel in feine Ringe schneiden, goldgleb anfรถsten und auf den Auflauf verteilen. Im Rohr ca. 45 Minuten backen. Dazu schmeckt Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEndivien-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich