1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Pistaziencreme mit frischen Früchten

Kokos-Pistaziencreme mit frischen Früchten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Baby-Ananas5 Stk.
Aprikosen2 Stk.
Wildpfirsiche2 Stk.
Erdbeeren10 Stk.
Johannisbeer-Rispen5 Stk.
Kokos-Pistaziencreme: etwas
Mascarpone750 gr.
Vanilleschote2 Stk.
Kokoslikör6 EL
Saft von 1 Orange etwas
Saft von 2 Limetten etwas
Puderzucker12 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne300 gr.
Kokosflocken etwas
Pistazien gehackt2 Tüten
Deko: etwas
Kokosflocken etwas
Pistazien gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Mascarpone mit dem Likör, dem Saft, den Pistazien, den Kokosflocken (nach Geschmack), dem ausgekratzten Vanillemark, Puder- und Vanillezucker zu einer Creme rühren. Dann die Sahne steif schlagen und unterziehen.

    2.Anschließend die Baby-Ananasse aushöhlen und das Fruchtfleisch sowie das restliche Obst in mundgerechte Stücke teilen.

    3.Die Creme in die ausgehöhlte Ananasse füllen und mit ein paar gehackten Pistazien garnieren.

    4.Die Teller mit Kokosflocken und gehackten Pistazien dekorieren und die Baby-Ananas mit dem Obst anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Pistaziencreme mit frischen Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich