Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Baby-Ananas | 5 Stk. |
Aprikosen | 2 Stk. |
Wildpfirsiche | 2 Stk. |
Erdbeeren | 10 Stk. |
Johannisbeer-Rispen | 5 Stk. |
Kokos-Pistaziencreme: | etwas |
Mascarpone | 750 gr. |
Vanilleschote | 2 Stk. |
Kokoslikör | 6 EL |
Saft von 1 Orange | etwas |
Saft von 2 Limetten | etwas |
Puderzucker | 12 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 300 gr. |
Kokosflocken | etwas |
Pistazien gehackt | 2 Tüten |
Deko: | etwas |
Kokosflocken | etwas |
Pistazien gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Mascarpone mit dem Likör, dem Saft, den Pistazien, den Kokosflocken (nach Geschmack), dem ausgekratzten Vanillemark, Puder- und Vanillezucker zu einer Creme rühren. Dann die Sahne steif schlagen und unterziehen.
2.Anschließend die Baby-Ananasse aushöhlen und das Fruchtfleisch sowie das restliche Obst in mundgerechte Stücke teilen.
3.Die Creme in die ausgehöhlte Ananasse füllen und mit ein paar gehackten Pistazien garnieren.
4.Die Teller mit Kokosflocken und gehackten Pistazien dekorieren und die Baby-Ananas mit dem Obst anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kokos-Pistaziencreme mit frischen Früchten“