1. Home
  2. Rezept
  3. Französischer Gemüseauflauf

Französischer Gemüseauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4 Stück
Champignons braun250 g
Tomaten Konserve gehackt2 Dosen
Zwiebel2 Stück
Kräuter der Provence4 EL
Knoblauchzehen3 Stück
Sahne2 Becher
Käse gerieben1 Päckchen
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini und Champignons in Scheiben, Zwiebeln in Würfel und Knoblauch in ganz feine Würfel schneiden.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl glasig dünsten und die Tomaten zugeben. Mit den Kräutern und Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Ca. 5 Min ziehen lassen, Sahne zugeben, nochmals abschmecken.

    4.Zucchini und Pilze in eine Auflaufform schichten, die Tomatensoße darüber gießen. Auflauf mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Französischer Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich