Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 Stück |
Champignons braun | 250 g |
Tomaten Konserve gehackt | 2 Dosen |
Zwiebel | 2 Stück |
Kräuter der Provence | 4 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Sahne | 2 Becher |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini und Champignons in Scheiben, Zwiebeln in Würfel und Knoblauch in ganz feine Würfel schneiden.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl glasig dünsten und die Tomaten zugeben. Mit den Kräutern und Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Ca. 5 Min ziehen lassen, Sahne zugeben, nochmals abschmecken.
4.Zucchini und Pilze in eine Auflaufform schichten, die Tomatensoße darüber gießen. Auflauf mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Französischer Gemüseauflauf“