Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Butter | 50 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Ei | 1 |
Hefe frisch | 10 g |
Milch | 100 ml |
etwas Zucker für den Vorteig | etwas |
Zwiebeln gewürfelt | 500 g |
Dürrfleisch | 125 g |
Saure Sahne | 50 g |
Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hefeteig aus den 1. 7 Zutaten herstellen und ruhen lassen. Nach dem gehen auf einem Backblech ausrollen.Den Rand mit Eigelb bestreichen.Zwiebel in Butter weich dämpfen und abkühlen lassen.Dann Eier,Salz,Rahm vermengen und unter die Zwiebel rühren.
2.Die Masse auf den Boden geben, Dürrfleisch obenauf verteilen. Kümmel nach Wunsch bzw. Geschmack. Backzeit: 20Min bei 250°C, untere Schiene
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****e
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen“