Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Wasser | 3 liter |
Brühwürfel für Hühnersuppe für 4 Liter | etwas |
Hähnchenbrustfilet ca 1cm große Würfel schneiden | 2 kg |
Pfannengemüse Asiatische Art | 2 Pck |
Butter | 120 gr |
Mehl | 120 gr |
Curry | 3 EL |
Sahne | 800 ml |
Pfirsich kleingeschnitten | 1 Dose |
Ananasstücke mit Saft | 1 Dose |
Salz,Pfeffer,Zucker,Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit den Brühwürfeln zum Kochen bringen und das Hähnchenfleisch darin ca 15 Min ziehen lassen(,nicht kochen). Fleisch heraus nehmen. Pfannengemüse mit etwas Brühe ca 10 Min garen. Butter erhitzen,Mehl darin anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Curry und Sahne einrühren. Pfirsich,Ananasstücke mit Saft,Gemüse und Fleisch hinzufügen und abschmecken und noch
2.einmal aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Geburtstagssuppe“