Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch | 600 Gramm |
Pilze chinesisch getrocknet | EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Speisestärke | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Weinessig | 2 EL |
Zucker | 4 EL |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pilze in heissem Wasser ausquellen lassen. Den Fisch abspülen und trocken. In Würfel schneiden und mit der Sojasoße beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen.
2.1 EL Speisestärke mit Mehl mischen und die Fischwürfel darin wenden. Das Öl erhitzen und die Fischstücke darin goldbraun braten.
3.Die Zwiebelringe in Öl abraten, die Pilze zufügen, aber nur erwärmen. Beides unter die Fischwürfel mischen. Ketchup, Essig, Zucker und 1 EL Speisestärke verrühren und aufkochen lassen. Die Soße separat reichen. Dazu Jasminreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Fisch chinesisch süß-sauer“