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Fisch chinesisch süß-sauer

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch600 Gramm
Pilze chinesisch getrocknet EL
Sojasoße dunkel2 EL
Zwiebeln frisch2 Stück
Speisestärke2 EL
Mehl1 EL
Sesamöl1 EL
Tomatenketchup2 EL
Weinessig2 EL
Zucker4 EL
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze in heissem Wasser ausquellen lassen. Den Fisch abspülen und trocken. In Würfel schneiden und mit der Sojasoße beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen.

    2.1 EL Speisestärke mit Mehl mischen und die Fischwürfel darin wenden. Das Öl erhitzen und die Fischstücke darin goldbraun braten.

    3.Die Zwiebelringe in Öl abraten, die Pilze zufügen, aber nur erwärmen. Beides unter die Fischwürfel mischen. Ketchup, Essig, Zucker und 1 EL Speisestärke verrühren und aufkochen lassen. Die Soße separat reichen. Dazu Jasminreis.

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    Rezept von rickyundgaby
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