1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsenbratlinge mit pikanter Sahnesoße

Kichererbsenbratlinge mit pikanter Sahnesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft1 Dose
Sesamöl0,33 Tasse
*** PANIERN *** etwas
Sesam125 Gramm
Ei verquirlt2
*** SOßE *** etwas
Sahne, süß1 Becher
Knoblauch, gepresst - nach Geschmack etwas
Oliven, grün, sehr fein gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen in der Küchenmaschine so fein wie möglich zerkleinern, nach und nach das Sesamöl zugeben.

    2.Aus der Masse Bratlinge formen, in Ei und Sesam wälzen, in heißem Öl von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier überschüssiges Öl aufsaugen.

    3.Soße: Sahne in einem Topf erhitzen und reduzieren. Nach Geschmack gepressen Knoblauch und gehackte Oliven zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsenbratlinge mit pikanter Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich