Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Sesamöl | 0,33 Tasse |
*** PANIERN *** | etwas |
Sesam | 125 Gramm |
Ei verquirlt | 2 |
*** SOßE *** | etwas |
Sahne, süß | 1 Becher |
Knoblauch, gepresst - nach Geschmack | etwas |
Oliven, grün, sehr fein gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2337 (559)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett49,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2337 (559)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett49,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsen in der Küchenmaschine so fein wie möglich zerkleinern, nach und nach das Sesamöl zugeben.
2.Aus der Masse Bratlinge formen, in Ei und Sesam wälzen, in heißem Öl von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier überschüssiges Öl aufsaugen.
3.Soße: Sahne in einem Topf erhitzen und reduzieren. Nach Geschmack gepressen Knoblauch und gehackte Oliven zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Kichererbsenbratlinge mit pikanter Sahnesoße“