Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 3 Esslöffel |
Geflügelfond | 150 ml |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Kerbel frisch kleinschneiden | 2 Esslöffel |
Butter | 4 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1Essl. Butter in einem Topf erhitzen , die Zwiebeln zugeben, glasig dünsten. Mit dem Fond ablöschen.Wein und Sahne dazugeben und um die Hälfte reduzieren. Die restl. Butter nach und nach in die Soße geben und mit dem Pürierstab aufschlagen. Crème fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Kerbel zum Schluß einrühren. NICHT mehr kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Soßen/ Dips: Kerbelsoße“