Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten geschält | 3 |
Paprika rot | ½ |
gewürfelt | etwas |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Rotwein | 0,10 Liter |
Hähnchenbrustfilet | 100 gr. |
in Streifen | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in einem kleinen Topf mit 1 EL Wasser andünsten, Paprikawürfel dazu tun und kurz mit dünsten. Tomaten in Würfel schneiden und mit dem Saft in den Topf geben, würzen. Rotwein angießen und kurz mit dem Pürierstab aufmixen, so das noch kleine Stückchen drin sind.
2.Hähnchenstreifen in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten, salzen, pfeffern und dann in die Suppe geben.
3.Heute mein schnelles Mittagessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Suppe-Flüssiges Rot "BC"“