Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lyoner Wurst | 300 gr. |
รl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grรผn | 1 |
Mais | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | ¼ l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Curry | ½ TL |
Paprikapulver | ½ TL |
Saure Sahne | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Lyoner in dรผnne Scheiben schneiden und im รl anbraten.
2.Die in Scheiben geschnittene Zwiebel sowie die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten dazugeben und kurz mitdรผnsten.
3.Den gut abgetropften Mais sowie die Champignons zum Gemรผse geben.
4.Das Tomatenmark unterrรผhren und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen.
5.Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Curry und Paprikapulver krรคftig abschmecken.
6.Das Ragout zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten kรถcheln lassen.
7.Vom Feuer nehmen, die saure Sahne unterziehen und nochmals abschmecken, fertig! Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
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