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Lyoner Ragout

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lyoner Wurst300 gr.
ร–l etwas
Zwiebel1
Paprika rot1
Paprika grรผn1
Mais1 Dose
Champignons1 Dose
Tomatenmark1 EL
Gemรผsebrรผhe¼ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker1 Prise
Curry½ TL
Paprikapulver½ TL
Saure Sahne100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Lyoner in dรผnne Scheiben schneiden und im ร–l anbraten.

    2.Die in Scheiben geschnittene Zwiebel sowie die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten dazugeben und kurz mitdรผnsten.

    3.Den gut abgetropften Mais sowie die Champignons zum Gemรผse geben.

    4.Das Tomatenmark unterrรผhren und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Curry und Paprikapulver krรคftig abschmecken.

    6.Das Ragout zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten kรถcheln lassen.

    7.Vom Feuer nehmen, die saure Sahne unterziehen und nochmals abschmecken, fertig! Guten Appetit!!!

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    Rezept von TopfundDeckelHH
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