1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatkuchen

Nougatkuchen

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter weich200 g
Zucker200 g
Kakao50 g
Trinkschokolade Pulver50 g
Ei1
Eidotter1
Biskuitkekse100 g
Mandeln gehackt100 g
Brandy2 EL
Sahne geschlagen, Zuckerblรผmchen150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Butter und Zucker zu einer cremigen Masse verrรผhren, Kakao und Schokopulvermit der Buttercreme mischen. Ei und Dotter schlagen und in die Masse rรผhren.

    2.Die Biskuitkekse in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zerbrรถseln und mit den Mandeln gut im Teig verrรผhren. Den Brandy dazugeben und nochmals gut durchmischen.

    3.Kuchenform (Durchm. ca. 25cm) einfetten, mit Backpapier auslegen, die Kuchenmasse darauf verteilen und glattstreichen. Mindestens 3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Auf einen groรŸen Teller stรผrzen, mit Sahne und Zuckerblรผmchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNougatkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich