1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Gemüsepfanne

Französische Gemüsepfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini250 gr.
Aubergine frisch1
Gemüsezwiebeln300 gr.
Knoblauchzehe1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)500 gr.
Öl3 EL
Thymian frisch1 Bund
Tomaten geschält1 Dose
Gemüsebrühe125 gr.
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Zucker1 TL
Parmesan gerieben100 gr.
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch fein hacken, Paprika stückeln, Zucchini längs halbieren, Aubergine vierteln und beides in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Paprika und Aubergine kurz mitgaren.

    3.Tomaten mit Saft, Zucchini, Brühe und Thymain zugeben.

    4.Mit Cayennepfeffer, Salz und Zucker abschmecken und etwa 10 Min. köcheln lassen.

    5.Vor dem Servieren mit Parmesan und Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich