Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 250 gr. |
Aubergine frisch | 1 |
Gemüsezwiebeln | 300 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 gr. |
Öl | 3 EL |
Thymian frisch | 1 Bund |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 125 gr. |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 TL |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch fein hacken, Paprika stückeln, Zucchini längs halbieren, Aubergine vierteln und beides in Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Paprika und Aubergine kurz mitgaren.
3.Tomaten mit Saft, Zucchini, Brühe und Thymain zugeben.
4.Mit Cayennepfeffer, Salz und Zucker abschmecken und etwa 10 Min. köcheln lassen.
5.Vor dem Servieren mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Französische Gemüsepfanne“