Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
*****Mรผrbeteig***** | etwas |
Mehl | 360 Gramm |
Kakaopulver | 40 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
*****Fรผllung***** | etwas |
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Quark | 500 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett22,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Zutaten fรผr den Mรผrbteig gut verkneten und kรผhl stellen. Die Zutaten fรผr die Fรผllung gut miteinander verrรผhren. 2/3 des Mรผrbeteigs in einer gefetteten Springform verteilen und einen Rand von 3cm hochziehen. Die Fรผllung dazugeben und das รผbriggebliebene Drittel des Mรผrbteigs in kleine Stรผcke zupfen und auf der Fรผllung verteilen.
2.Bei 160ยฐC (Umluft: 140ยฐC) etwa 60-70 Minuten backen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu โKuchen: Russischer Zupfkuchenโ