Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch frisch | 1 kg |
Limette frisch | 1 Stรผck |
Zitrone frisch | 1 Stรผck |
Pfifferlinge frisch | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Parmesan gehobelt | 40 Gramm |
kirsch tomaten | 10 Stรผck |
rucola | 80 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch Carpaccio aus Thunfisch Sashimi in feiner Zitronen-Limetten-Marinade und frisch gebratenen Pfifferlingen mit รถl,knoblauch dann weiss wein, sauce zitrone-limete pressen und oliven รถl, serviert mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesanhaube
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****x
vom
Kommentare zu โThunfisch Sashimi Carpaccioโ