Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch frisch | 1 kg |
Limette frisch | 1 Stück |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Pfifferlinge frisch | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Parmesan gehobelt | 40 Gramm |
kirsch tomaten | 10 Stück |
rucola | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch Carpaccio aus Thunfisch Sashimi in feiner Zitronen-Limetten-Marinade und frisch gebratenen Pfifferlingen mit öl,knoblauch dann weiss wein, sauce zitrone-limete pressen und oliven öl, serviert mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesanhaube
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****x
vom
Kommentare zu „Thunfisch Sashimi Carpaccio“