Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachfilets | 4 |
Zitrone frisch | 1 |
Kondensmilch 4% Fett | 1 dose |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Porre stange | 1 |
Fertigmarinade für asiatische Gerichte oder grillsosse | 100 ml |
salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt,dill | etwas |
pomito mit tomatestücken | 1 dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Frische Filets waschen aptropfen lassen.Porre in scheiben schneiden.In eine leicht gefetterte Pfanne der Porre glasieren(anbraten) und schichten: Lauch,Fisch,Asiatische sosse,Salz und Pfeffer.tomatensaft und kondensmilch(ersatz für Sahne)... "leise" kochen(10m).Die sosse probieren und immer wieder auf Fisch giessen.Mit Kräuter würzen.Auf Nudel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Moqueca de peixe com spaghetti-Gekochte fisch mit Spaghetti“