Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhlingszwiebeln frisch | 4 Stรผck |
Erdnussรถl | 3 Esslรถffel |
Shii-Take-Pilze | 350 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 2 Stรผck |
junger Spinat frisch | 350 Gramm |
Sherry trocken | 2 Esslรถffel |
Honig | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. รl in einem groรen heiรen Wok oder einer Pfanne erhitzen.Die Pilze darin ca.5 Minuten unter Rรผhren anbraten. Den Knoblauch unterrรผhren.Den Spinat zufรผgen und 2-3 Minuten pfannenrรผhren,
2.bis die Spinatblรคtter zusammenfallen.Sherry und Honig in einer kleinen Schรผssel mischen,รผber den Spinat trรคufeln und mitgaren. Das Gemรผse auf vorgewรคrmte Teller verteilen und mit Frรผhlingszwiebelringen bestreuen. Heiร servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu โSpinat mit Shiitake - Pilzenโ