Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln frisch | 4 Stück |
Erdnussöl | 3 Esslöffel |
Shii-Take-Pilze | 350 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stück |
junger Spinat frisch | 350 Gramm |
Sherry trocken | 2 Esslöffel |
Honig | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl in einem großen heißen Wok oder einer Pfanne erhitzen.Die Pilze darin ca.5 Minuten unter Rühren anbraten. Den Knoblauch unterrühren.Den Spinat zufügen und 2-3 Minuten pfannenrühren,
2.bis die Spinatblätter zusammenfallen.Sherry und Honig in einer kleinen Schüssel mischen,über den Spinat träufeln und mitgaren. Das Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Frühlingszwiebelringen bestreuen. Heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Spinat mit Shiitake - Pilzen“