1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Shiitake - Pilzen

Spinat mit Shiitake - Pilzen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhlingszwiebeln frisch4 Stรผck
Erdnussรถl3 Esslรถffel
Shii-Take-Pilze350 Gramm
Knoblauchzehe zerdrรผckt2 Stรผck
junger Spinat frisch350 Gramm
Sherry trocken2 Esslรถffel
Honig2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. ร–l in einem groรŸen heiรŸen Wok oder einer Pfanne erhitzen.Die Pilze darin ca.5 Minuten unter Rรผhren anbraten. Den Knoblauch unterrรผhren.Den Spinat zufรผgen und 2-3 Minuten pfannenrรผhren,

    2.bis die Spinatblรคtter zusammenfallen.Sherry und Honig in einer kleinen Schรผssel mischen,รผber den Spinat trรคufeln und mitgaren. Das Gemรผse auf vorgewรคrmte Teller verteilen und mit Frรผhlingszwiebelringen bestreuen. HeiรŸ servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat mit Shiitake - Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich