1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Shiitake - Pilzen

Spinat mit Shiitake - Pilzen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln frisch4 Stück
Erdnussöl3 Esslöffel
Shii-Take-Pilze350 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stück
junger Spinat frisch350 Gramm
Sherry trocken2 Esslöffel
Honig2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl in einem großen heißen Wok oder einer Pfanne erhitzen.Die Pilze darin ca.5 Minuten unter Rühren anbraten. Den Knoblauch unterrühren.Den Spinat zufügen und 2-3 Minuten pfannenrühren,

    2.bis die Spinatblätter zusammenfallen.Sherry und Honig in einer kleinen Schüssel mischen,über den Spinat träufeln und mitgaren. Das Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Frühlingszwiebelringen bestreuen. Heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Shiitake - Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich