Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderlende | 500 Gramm |
Spinat frisch | 500 Gramm |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer rot | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Zwiebel in Ringe geschnitten | etwas |
Ingwer | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Lende in 5 gleichgroße Stücke schneiden. Den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und sehr dicke Stielansätze entfernen. Die Zwiebeln schälen und hacken. Den Knoblauch und den Ingwer ebenfalls schälen und fein hacken. Das Rindfleisch in einer Pfanne mit etwas Butter und Rosmarin von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Die Zwiebelringe können in einer zweiten Pfanne glasig werden. Anschließend im vorgeheizten Ofen bei 80 C warm stellen. In derselben Pfanne den Spinat mit etwas Knoblauch und Ingwer für ca., 1 Minuten schwenken. Auf einen vorgewärmten Teller anrichten. Auf dem Spinatbett die mittig aufgeschnittene Lende platzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Spinat mit Rinderlende“