Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderlende | 500 Gramm |
Spinat frisch | 500 Gramm |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer rot | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Zwiebel in Ringe geschnitten | etwas |
Ingwer | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Lende in 5 gleichgroรe Stรผcke schneiden. Den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und sehr dicke Stielansรคtze entfernen. Die Zwiebeln schรคlen und hacken. Den Knoblauch und den Ingwer ebenfalls schรคlen und fein hacken. Das Rindfleisch in einer Pfanne mit etwas Butter und Rosmarin von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Die Zwiebelringe kรถnnen in einer zweiten Pfanne glasig werden. Anschlieรend im vorgeheizten Ofen bei 80 C warm stellen. In derselben Pfanne den Spinat mit etwas Knoblauch und Ingwer fรผr ca., 1 Minuten schwenken. Auf einen vorgewรคrmten Teller anrichten. Auf dem Spinatbett die mittig aufgeschnittene Lende platzieren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โSpinat mit Rinderlendeโ