Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 550 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Minutensteaks vom Schwein | 600 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blattspinat nach Packunsanleitung auftauen. Zwiebel in dรผnne Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken.
2.Die Minutensteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Minutensteaks darin von jeder Seite ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andรผnsten. Den Spinat zugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nach 30 Sekunden Gemรผsebrรผhe und Creme fraiche einrรผhren. Alles 5 Minuten ziehen lassen. Die Minutensteaks zum Spinat geben und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu โMinutensteaks auf Spinatโ