Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 550 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Minutensteaks vom Schwein | 600 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Crème fraîche | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blattspinat nach Packunsanleitung auftauen. Zwiebel in dünne Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken.
2.Die Minutensteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Minutensteaks darin von jeder Seite ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Den Spinat zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 30 Sekunden Gemüsebrühe und Creme fraiche einrühren. Alles 5 Minuten ziehen lassen. Die Minutensteaks zum Spinat geben und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Minutensteaks auf Spinat“