1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteaks auf Spinat

Minutensteaks auf Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren550 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Minutensteaks vom Schwein600 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Gemรผsebrรผhe100 ml
Crรจme fraรฎche200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blattspinat nach Packunsanleitung auftauen. Zwiebel in dรผnne Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken.

    2.Die Minutensteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Minutensteaks darin von jeder Seite ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andรผnsten. Den Spinat zugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nach 30 Sekunden Gemรผsebrรผhe und Creme fraiche einrรผhren. Alles 5 Minuten ziehen lassen. Die Minutensteaks zum Spinat geben und servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMinutensteaks auf Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich