1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteaks auf Spinat

Minutensteaks auf Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren550 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Minutensteaks vom Schwein600 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Gemüsebrühe100 ml
Crème fraîche200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blattspinat nach Packunsanleitung auftauen. Zwiebel in dünne Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken.

    2.Die Minutensteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Minutensteaks darin von jeder Seite ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Den Spinat zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 30 Sekunden Gemüsebrühe und Creme fraiche einrühren. Alles 5 Minuten ziehen lassen. Die Minutensteaks zum Spinat geben und servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks auf Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich