Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Johannisbeeren | 1kg |
Gelierzucker für Beeren | 500gr. |
Vanilleschote | 1 |
Zimt | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Beeren waschen.In einem großen Topf mit dem Gelierzucker mischen.Vanilleschote auskratzen.Zimtstange in kleine stücke brechen.Beides in den Topf geben.Unter rühren bei starker Hitze aufkochen.3min sprudeln kochen lassen.Noch heiß in Gläser füllen.Verschließen,ca.5min auf den Deckel stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****M
vom
Kommentare zu „Johannisbeerkonfitüre mit Vanille und Zimt“