Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
lange Zucchini a. ca. 250 gr | 2 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Sk. |
Balsamico-Essig | 50 ml. |
gutes Olivenöl | 2 El. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Parmesan geraspelt | 30 gr |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Basilikum und Parmesanhobel zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate40 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate40 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotte fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Zucchini waschen und mit einem Schäler in längliche Streifen schälen. Tomaten waschen und eventuell halbieren. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin leicht anbraten. zucchini und Tomaten dazugeben, ebenfall kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Balsamico ablöschen.
3.Locker in eine feuerfeste Form füllen, mit Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen , mit basilikum und Parmesanhobel garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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