1. Home
  2. Rezept
  3. MARILLENKUCHEN

MARILLENKUCHEN

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier3
Zucker200 g
Vanillezucker1
Mehl300 g
Backpulver½ Päckchen
Sauerrahm250 ml
Öl125 ml
Marillen750 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker mit dem Mixer sehr schaumig rühren, dann mit dem Schneebesen das Joghurt und das Öl und zuletzt das mit dem Backpulver versiebte Mehl unterrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

    2.Die Marillen halbieren und den Kern entfernen. Die Marillen auf den Kuchen legen und den Kuchen bei 180 ° ca. 25 min. goldgelb backen. Den Kuchen mit Staubzucker bestreuen und in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „MARILLENKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich