Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Sauerrahm | 250 ml |
รl | 125 ml |
Marillen | 750 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (236)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (236)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker mit dem Mixer sehr schaumig rรผhren, dann mit dem Schneebesen das Joghurt und das รl und zuletzt das mit dem Backpulver versiebte Mehl unterrรผhren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
2.Die Marillen halbieren und den Kern entfernen. Die Marillen auf den Kuchen legen und den Kuchen bei 180 ยฐ ca. 25 min. goldgelb backen. Den Kuchen mit Staubzucker bestreuen und in Stรผcke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu โMARILLENKUCHENโ