1. Home
  2. Rezept
  3. MARILLENKUCHEN

MARILLENKUCHEN

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Eier3
Zucker200 g
Vanillezucker1
Mehl300 g
Backpulver½ Pรคckchen
Sauerrahm250 ml
ร–l125 ml
Marillen750 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker mit dem Mixer sehr schaumig rรผhren, dann mit dem Schneebesen das Joghurt und das ร–l und zuletzt das mit dem Backpulver versiebte Mehl unterrรผhren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

    2.Die Marillen halbieren und den Kern entfernen. Die Marillen auf den Kuchen legen und den Kuchen bei 180 ยฐ ca. 25 min. goldgelb backen. Den Kuchen mit Staubzucker bestreuen und in Stรผcke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMARILLENKUCHENโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich