1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Quarkpuffer

Kartoffel-Quarkpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel500 Gramm
Quark125 Gramm
Zwiebel½
Ei1
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei mit Quark verrühren. Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Saft abpressen! Zum Quark geben, klein geschnittene Zwiebel sowie die übrigen Zutaten dazu geben. In heißem Fett kleine Portionen gold-braun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Quarkpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich