Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel | 500 Gramm |
Quark | 125 Gramm |
Zwiebel | ½ |
Ei | 1 |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei mit Quark verrühren. Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Saft abpressen! Zum Quark geben, klein geschnittene Zwiebel sowie die übrigen Zutaten dazu geben. In heißem Fett kleine Portionen gold-braun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Quarkpuffer“