Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
große Ofenkartoffel ca 250g | 1 |
Kümmelsaat | ½ TL |
Magerquark | 100 g |
Gewürzgurke | 1 |
Zweibel | 1 |
gemischte Kräuter | 2 EL |
Kapern | 2 EL |
Tunfisch ohne Öl zb 135 g von Saupiquet | 1 Dose |
gekochtes Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel waschen, abbürsten und mit dem Kümmel in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 etwa 45 backen.
2.Quark, Salz und 2 EL Mineralwasser cremig rühren. Gewürzgurke und Zwiebel fein hacken. Mit Quark, Kräutern und Kapern verrühren.
3.Kartoffel oben öffnen und 3 EL Kartoffelmasse herausnehmen. Klein schneiden, mit Tunfisch und gehacktem Ei mischen und wieder in die Kartoffel füllen. Mit Quark-Remoulade abrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffel mit Tunfisch“