1. Home
  2. Rezept
  3. Kaspressknödel, geröstet

Kaspressknödel, geröstet

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Gemüsezwiebel½
mittelgroße, gekochte Kartoffeln2
Weißbrot200 gr.
Sahne250 ml
Saure Sahne125 gr
Eier Größe L2 Stück
Majoran gerebelt3 EL
Bergkäse200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln und in kleine würfel schneiden. in 1 EL Butter glasig dünsten. Gekochte Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Weißbrot in würfel schneiden und Käse raspeln.

    2.Alle Zutaten un Gewürze vermischen und mindestens 30 min. ziehen lassen. Nun Taler formen und im heißen Öl bei mittlerer Temperatur goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kaspressknödel, geröstet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich