Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
Gemüsezwiebel | ½ |
mittelgroße, gekochte Kartoffeln | 2 |
Weißbrot | 200 gr. |
Sahne | 250 ml |
Saure Sahne | 125 gr |
Eier Größe L | 2 Stück |
Majoran gerebelt | 3 EL |
Bergkäse | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebel würfeln und in kleine würfel schneiden. in 1 EL Butter glasig dünsten. Gekochte Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Weißbrot in würfel schneiden und Käse raspeln.
2.Alle Zutaten un Gewürze vermischen und mindestens 30 min. ziehen lassen. Nun Taler formen und im heißen Öl bei mittlerer Temperatur goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Kaspressknödel, geröstet“