1. Home
  2. Rezept
  3. Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln½ kg
Butter40 g
Mehl1 EL
Ei1
Eigelb1
geriebenen Käse20 g
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln, waschen, schälen, in Stücke teilen, dämpfen, heiß pressen. Butter schaumig rühren. Mehl, Ei, Eigelb, Käse unterrühren, durchgepresste Kartoffeln zugeben und unterrühren. Masse mit Salz und Muskat abschmecken, in Spritzbeutel füllen, kleine Pyramiden spritzen. In vorgeheizter Röhre bei Mittelhitze goldgelb backen. (ca. 10 Minuten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Herzoginkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich