Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Möhren | 500 g |
Schalotte frisch | 2 Stk. |
Butter | 3 EL |
Currypulver | 1 Teelöffel |
gemahlene Korianderamen | 1 Prise |
Orange Fruchtsaft | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Koriander frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Karotten putzen und in kleine Scheiben schneiden. Schalotten klein würfeln. Die Schalottenwürfel in Butter anschwitzen, Currypulver und gemahlene Koriandersaat zugeben, vorsichtig mitschwitzen lassen, mit Orangensaft ablöschen, aufkochen und die geschnittenen Karotten zugeben, im geschlossenen Topf die Karotten bissfest weitergaren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kurz vor dem Anrichten frischen, gehackten Koriander zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Tims Vichykarotten“