Zutaten für 4 Personen
Broccoliköpfe | 2 Stk |
große Kartoffeln | 15 Stk. |
Fleischwurst | ½ Pack. |
Sahne | 2 Becher |
Streukäse | 1 Pack. |
Salz, Pfeffer, Knorr Kräuterlinge | etwas |
Zubereitung
50 Min
1.broccoli waschen und in schöne röschen schneiden und die dann 15 min. in einem topf vorgaren
2.kartoffeln schälen und achteln und in einen topf 15 min. vorgaren
3.sahne in einen messbecher kippen und mit salz, pfeffer und knorr kräuterlingen pikant abschmecken
4.fleischwurst in schöne kleine stückchen schneiden und kurz anbraten, wer zeit und abwasch sparen möchte brät nicht an
5.kartoffeln, broccoli und fleischwurst in eine auflaufform geben und alles gut verteilen
6.die sahne aufkippen bis alles des auflaufes bedeckt ist, alles in den backofen schieben bei 200 c° ca. 30 min.
7.5 min. bevor der auflauf fertig ist den käse überstreuen, so schützt ihr die auflaufform vor dem hässlichen braunen rand, welcher sich durch den käse bildet und der käse bleibt auch noch creamig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Broccoli Auflauf mit Kartoffeln und Fleischwurst“