1. Home
  2. Rezept
  3. Löffelbiskuit-Apfelmus-Torte

Löffelbiskuit-Apfelmus-Torte

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse1 gr. Packung
Apfelmus800 Gramm
Milch1 Tasse
Quark500 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Zimt-Zucker5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Boden einer Springform mit Löffelbiskuits auslegen. Löffelbiskuits mit ein wenig Milch tränken. Eine Schicht Apfelmus darauf verteilen, glattstreichen.

    2.Darauf eine zweite Schicht Löffelbiskuits verteilen, diese wieder mit Milch tränken. Apfelmus darauf verteilen.

    3.Mit einer letzten Schicht Löffelbiskuits bedecken, diese wieder mit Milch tränken und den Rest Apfelmus darauf verteilen, glattstreichen und in den Kühlschrank stellen. Dies kann sehr gut am Abend zuvor vorbereitet werden, dann ziehen die Biskuits prima durch und die Torte wird schnittfest.

    4.1-2 Stunden vor dem Verzehr den Quark mit dem Vanillezucker aromatisieren, auf der Torte verteilen und glattstreichen. Unmittelbar vor dem Verzehr mit Zimt-Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Löffelbiskuit-Apfelmus-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich