Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 1 gr. Packung |
Apfelmus | 800 Gramm |
Milch | 1 Tasse |
Quark | 500 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimt-Zucker | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Boden einer Springform mit Löffelbiskuits auslegen. Löffelbiskuits mit ein wenig Milch tränken. Eine Schicht Apfelmus darauf verteilen, glattstreichen.
2.Darauf eine zweite Schicht Löffelbiskuits verteilen, diese wieder mit Milch tränken. Apfelmus darauf verteilen.
3.Mit einer letzten Schicht Löffelbiskuits bedecken, diese wieder mit Milch tränken und den Rest Apfelmus darauf verteilen, glattstreichen und in den Kühlschrank stellen. Dies kann sehr gut am Abend zuvor vorbereitet werden, dann ziehen die Biskuits prima durch und die Torte wird schnittfest.
4.1-2 Stunden vor dem Verzehr den Quark mit dem Vanillezucker aromatisieren, auf der Torte verteilen und glattstreichen. Unmittelbar vor dem Verzehr mit Zimt-Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Löffelbiskuit-Apfelmus-Torte“