1. Home
  2. Rezept
  3. Sizilianische Vorspeise

Sizilianische Vorspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Trรผffel-Fondue Kรคse2 ½ kg
Knoblauchzehen5
Artischockenherzen ร  3 kg (30/40 Stรผck pro kg)2 Dose
Cherrytomaten2 kg
Trรผffelbutter250 gr.
Mehl100 gr.
Fenchelsahmen100 gr.
Olivenรถl1 Liter
WeiรŸwein trocken1 Flasche
Balsamico-Creme1 Flasche
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Artischocken halbieren oder vierteln und mit dem abgezogenen und gewรผrfelten Knoblauch zusammen in einer beschichteten Pfanne in Olivenรถl anbraten. Dann die klein geschnittenen Cherrytomaten dazugeben und weitere 1 bis 2 Minuten braten. Mit WeiรŸwein ablรถschen und den Fenchelsamen dazugeben. Die Trรผffelbutter in kleinere Stรผcke teilen, in Mehl wenden und zur Bindung in die Pfanne geben.

    2.Den Kรคse in Scheiben schneiden und in einer Pfanne/Grill erhitzen. Den weichen Kรคse auf den Teller geben, den angebrannten Kรคse mit Spachtel abkratzen und als Garnitur benutzen. Das Gemรผse aus der Pfanne darรผber geben und das Ganze mit Balsamico-Creme dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSizilianische Vorspeiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich