Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Trรผffel-Fondue Kรคse | 2 ½ kg |
Knoblauchzehen | 5 |
Artischockenherzen ร 3 kg (30/40 Stรผck pro kg) | 2 Dose |
Cherrytomaten | 2 kg |
Trรผffelbutter | 250 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Fenchelsahmen | 100 gr. |
Olivenรถl | 1 Liter |
Weiรwein trocken | 1 Flasche |
Balsamico-Creme | 1 Flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (329)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett35 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (329)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett35 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Artischocken halbieren oder vierteln und mit dem abgezogenen und gewรผrfelten Knoblauch zusammen in einer beschichteten Pfanne in Olivenรถl anbraten. Dann die klein geschnittenen Cherrytomaten dazugeben und weitere 1 bis 2 Minuten braten. Mit Weiรwein ablรถschen und den Fenchelsamen dazugeben. Die Trรผffelbutter in kleinere Stรผcke teilen, in Mehl wenden und zur Bindung in die Pfanne geben.
2.Den Kรคse in Scheiben schneiden und in einer Pfanne/Grill erhitzen. Den weichen Kรคse auf den Teller geben, den angebrannten Kรคse mit Spachtel abkratzen und als Garnitur benutzen. Das Gemรผse aus der Pfanne darรผber geben und das Ganze mit Balsamico-Creme dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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