1. Home
  2. Rezept
  3. Poree-Käsesuppe

Poree-Käsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Poree3 Stangen
Schmelzkäse1 Packung
Hackfleisch200 Gramm
Hühnerbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst etwa 1 l Hühnerbrühe aufsetzen,den Poree auf Scheiben schneiden und zur Hühnerbrühe geben.Diese sollte kochen bis der Poree weich ist. Hackfleisch anbraten und zur Hühnerbrühe geben.Jetzt den Schmelzkäse dazugeben und aufkochen lassen.Nun entsteht eiine sähmige Suppe.Noch mit Maggi abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****r
    vom
    Profilbild von 1****r

Auch lecker

Kommentare zu „Poree-Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich