Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Poree | 3 Stangen |
Schmelzkäse | 1 Packung |
Hackfleisch | 200 Gramm |
Hühnerbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst etwa 1 l Hühnerbrühe aufsetzen,den Poree auf Scheiben schneiden und zur Hühnerbrühe geben.Diese sollte kochen bis der Poree weich ist. Hackfleisch anbraten und zur Hühnerbrühe geben.Jetzt den Schmelzkäse dazugeben und aufkochen lassen.Nun entsteht eiine sähmige Suppe.Noch mit Maggi abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****r
vom
Kommentare zu „Poree-Käsesuppe“