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Ragout fin

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Huhn1
Wurzelgemรผse1 Bund
Zwiebel mit Schale1
Pfeffer, Salz etwas
Paprika rosenscharf etwas
Maggi etwas
Reibekรคse1 Paket
Butter2 EL
Mehl3 EL
Suppennudeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Huhn in kalten Wasser zum Kochen ansetzen, Salz, Pfeffer, Paprikapulver dazugeben. Das Wurzelgemรผse putzen und in grobe Stรผcke mit in die Suppe geben. Die Zwiebel ungeschรคlt ebenfalls in die Brรผhe geben, alles aufkochen lassen und abschmecken. Alles solange bei geschlossenem Topf kรถcheln lassen, bis das Huhn weich ist. Aus dem Topf nehmen und abkรผhlen lassen. Danach das Fleisch vom Knochen lรถsen und mit den Fingern zerkleinern. Das Gemรผse ebenfalls aus dem Topf nehmen, am Besten mit einer Schaumkelle und je nach Belieben zerkleinern. Nun die Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl einrรผhren und leicht anbrรคunen lassen. Langsam immer wieder mit der Schรถpfkelle Brรผhe dazu geben, bis eine nicht zu feste Bechamelsauce entstanden ist. Ein wenig klein geschnittenes Gemรผse und einen GroรŸteil des Hรผhnerfleisches in die Sauce geben und einmal kurz aufkochen lassen. Feuerfeste Fรถrmchen mit der Fleischmasse fรผllen, Reibekรคse darauf verteilen und im Backofen so lange รผberbacken, bis der Kรคse geschmolzen ist. Dazu reicht man eine Spalte einer Zitrone, Worchestersauce und Toastbrot. Damit die restliche Hรผhnerbrรผhe nicht umsonst gekocht ist, das รผbrige Hรผhnerfleisch und das Gemรผse eingeben und Suppennudeln einkochen. Mit Maggi abschmecken und gehackte Petersilie darรผber streuen.

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    Rezept von tuareq_1962
    vom
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