Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch /Hokaido oder Muskatkürbis | 600 |
Kartoffel und 1 Zwiebel | 1 |
etwas Oliven oder Rapsöl | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer, 3 cm Ingwer, etwas Chili und 1 Knoblauchzehe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Kartoffeln und Kürbisfleisch würfeln und in heißem Fett andünsten. Gemüsebrühe aufgießen und mit den Gewürzen ca. 20 Minuten leicht kochen lassen bis alles schön weich ist.Abschmecken und kurz abkühlen. Anschließend alles pürieren. Mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen servieren. Kleingeschnittenes Hühnerfilet würzen und scharf anbraten und in die Suppe geben schmeckt auch sehr gut. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“