Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sppenfleisch | 300 g |
Bauchspeck, hat wurde mir aus Südtirol mitgebracht | 150 g |
geräucherte Wildschweinwurst, ca. 150 g | 1 |
Bratwurst, hatte ich noch als Rest | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Möhren, habe ich nur zum auskochen genommen | 2 |
frischen Ingwer | 3 cm |
Pfeffer | 2 Prisen |
Kartoffeln, eine schöne gelbe Sorte ist u.a. Belana | 4 |
gelben Kürbis | 600 g |
Bärlauchsalz, eigene Herstellung | 1 Tl |
Petersilie | etwas |
Kümmel nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Suppenfleisch und Bauchspeck mit den Zwiebeln und Möhren sowie auch den Kümmel mit etwa einem dreiviertelliter Wasser kochen. Bauchspeck habe ich nicht so lange wie das Rindfleisch kochen lassen. Das Fleisch ca. 45 Minuten weich kochen lassen.
2.In der Zwischenzeit Kürbis schälen und das Kerngehäuse großzügig entfernen, Kartoffeln schälen und dann beides in Würfel schneiden.
3.Wenn das Suppenfleisch gar ist, aus der Brühe nehmen und die Kartoffeln und den Kürbis dazugeben. Ebenfalls die kleingeschnittene Brat - und Wildschweinwurst. Das ganze nun etwa 6 Minuten kochen.
4.Zum Schluss den Ingwer und die Möhren herausnehmen, evtl. nachwürzen und mit kleingeschnittener Petersilie anrichten. Eine sehr herzhafte und sättigende Suppe.
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vom
Kommentare zu „Kürbissuppe herbstlich“