Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kürbisfleisch gewürfelt | 600 gr |
Kartoffeln gewürfelt | 600 gr |
Gemüsebrühe Instant | 4 El |
Schmand | 2 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Wasser | 1500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kürbis und Kartoffelstücke in der aufgelösten Brühe ca 20-25 Min. garen Den Schmand zufügen und alles fein pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken.
2.Die Suppe anrichten und einige Tropfen Kürbiskernöl in die Suppe geben. Wer mag kann auch geröstete Kürbiskerne hinein streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Kartoffeln“