Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, geschรคlt, in grobe Wรผrfel geschnitten | 8 mittl. |
Stรผck Lauch, in Ringe geschnitten | 1 kleines |
Karotten, geschรคlt, in Scheiben geschnitten | 4 |
Stรผck Sellerie, in Wรผrfel geschnitten | 1 kleines |
Zwiebel, in Wรผrfel geschnitten | 1 mittl. |
etwas Petersilie | etwas |
ein paar Zweige Liebstรถckel | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1500 ml |
sรผรe Sahne | 100 ml |
gerรคucherte Wiener | 3 Paar |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Petersilie als Deko | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle vorbereiteten Gemรผsesorten und die Krรคuter in der Gemรผsebrรผhe kรถcheln lassen, bis Kartoffeln weich sind.
2.Mit dem Pรผrierstab durch die Suppe fahren, Sahne zugeben und mit den Gewรผrzen abschmecken.
3.Wurstradeln zugeben und mit Petersilie garniert servieren. Wir essen dazu ein gutes Roggenbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โSuppe: Cremige Kartoffelsuppe...โ