Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält, in grobe Würfel geschnitten | 8 mittl. |
Stück Lauch, in Ringe geschnitten | 1 kleines |
Karotten, geschält, in Scheiben geschnitten | 4 |
Stück Sellerie, in Würfel geschnitten | 1 kleines |
Zwiebel, in Würfel geschnitten | 1 mittl. |
etwas Petersilie | etwas |
ein paar Zweige Liebstöckel | etwas |
Gemüsebrühe | 1500 ml |
süße Sahne | 100 ml |
geräucherte Wiener | 3 Paar |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Petersilie als Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle vorbereiteten Gemüsesorten und die Kräuter in der Gemüsebrühe köcheln lassen, bis Kartoffeln weich sind.
2.Mit dem Pürierstab durch die Suppe fahren, Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Wurstradeln zugeben und mit Petersilie garniert servieren. Wir essen dazu ein gutes Roggenbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Suppe: Cremige Kartoffelsuppe...“