Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 500 g |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.1. Hühnerbrühe aufkochen und vorbereitete Hühnerbrust hinein legen. Wieder zum kochen bringen und 2 Min. kochen lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und unter Deckel 15 Min. ziehen lassen.
2.2. Die Hühnerbrust aus der Brühe nehmen und verzehren oder in andere Gerichte verarbeiten. Fleisch bleibt saftig und zart. Wir essen die gerne mit Thunfischsoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust schonend gekocht.“