Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 1 TL |
Hühnerbrust | 1 |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Ciabattabrötchen | 1 |
gegrillte Paprika aus dem Glas | 1 |
Basilikumblätter | 4 |
Ziegenfrischkäse | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hühnerbrust hineingeben und ca. 6 Minuten von jeder Seite anbraten. Das Huhn aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Balsamico und Sojasauce in die heiße Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Nun die Hühnerbrust wieder dazugeben und die Soße solange reduzieren lassen bis das Huhn schön glasiert ist. Dabei das Fleisch gelegentlich wenden.
2.Nun die Hühnerbrust auf dei untere Brötchenhälfte legen und mit der übrigen Soße begießen. Nun mit der Paprika, dem Basilikum und dem Ziegenkäse belegen und mit der zweiten Brötchenhälfte abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Sandwich mit glasierter Hühnerbrust, Ziegenkäse und gegrillter Paprika“