Zutaten fรผr 2 Personen
Huhn | 1 Stรผck |
Sojasauce, Cognac, Honig | etwas |
Rama flรผssig | etwas |
Pinienkerne | 2 Esslรถffel |
Knoblauch | 3 Zehen |
Hรผhnerbrรผhe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Huhn in handliche Stรผcke schneiden (2 Flรผgerl, 2 Haxerl, 2 Brรผste) das knochige koch ich und verwende es zum Aufgieรen als Brรผhe.
2.Die Hendlstรผcke waschen trocken tupfen und in einem geeigneten Gefรคร mit Sojasauce marinieren und im Kรผhlschrank eine Stunde rasten lassen.
3.Pfanne mit Rama flรผssig ausfetten und die marinierten Hendlstรผcke anbraten. (die restliche Sauce aufheben)
4.Die angebratenen Stรผcke in einer Viereckpfanne einlegen die restliche Sojasauce hinzufรผgen und mit 180 Grad Umluft im Rohr 30 Minuten braten.
5.Inzwischen Knoblauch fein hacken, Pinienkerne fein hacken.
6.Knoblauch mit Honig und Cognac vermischen.
7.Nach der Garzeit des Huhnes mit der vorbereiten Knoblauch Sauce einpinseln mit etwas Hรผhnerbrรผhe aufgieรen und fertig braten lassen (immer nachschauen). zum Schluss mit den gehackten Pinienkernen bestreuen und kurz im Rohr fertig garen lassen. Mit der vorhandenen Sauce und Beilagen servieren( Nudeln, Reis nach Geschmack). MAHLZEIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu โHuhn in Sojasauce mit Pinienkernenโ