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Huhn in Sojasauce mit Pinienkernen

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Huhn1 Stรผck
Sojasauce, Cognac, Honig etwas
Rama flรผssig etwas
Pinienkerne2 Esslรถffel
Knoblauch3 Zehen
Hรผhnerbrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Huhn in handliche Stรผcke schneiden (2 Flรผgerl, 2 Haxerl, 2 Brรผste) das knochige koch ich und verwende es zum AufgieรŸen als Brรผhe.

    2.Die Hendlstรผcke waschen trocken tupfen und in einem geeigneten GefรครŸ mit Sojasauce marinieren und im Kรผhlschrank eine Stunde rasten lassen.

    3.Pfanne mit Rama flรผssig ausfetten und die marinierten Hendlstรผcke anbraten. (die restliche Sauce aufheben)

    4.Die angebratenen Stรผcke in einer Viereckpfanne einlegen die restliche Sojasauce hinzufรผgen und mit 180 Grad Umluft im Rohr 30 Minuten braten.

    5.Inzwischen Knoblauch fein hacken, Pinienkerne fein hacken.

    6.Knoblauch mit Honig und Cognac vermischen.

    7.Nach der Garzeit des Huhnes mit der vorbereiten Knoblauch Sauce einpinseln mit etwas Hรผhnerbrรผhe aufgieรŸen und fertig braten lassen (immer nachschauen). zum Schluss mit den gehackten Pinienkernen bestreuen und kurz im Rohr fertig garen lassen. Mit der vorhandenen Sauce und Beilagen servieren( Nudeln, Reis nach Geschmack). MAHLZEIT

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    Rezept von gertil
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