1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannenhähnchen mit einer Limetten-Koriander-Soße

Pfannenhähnchen mit einer Limetten-Koriander-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrüste5 Stk.
Mehl etwas
Salz¼ TL
Pfeffer¼ TL
Olivenöl1 EL
Geflügelfond1 ½ Tasse
Limettensaft1 ½ EL
Koriander frisch1 ½ Stk.
Chili aus der Mühle½ TL
Schlagsahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust leicht mit Mehl überstauben.

    2.In einer großen Pfanne, etwas Olivenöl und Butter aufwärmen. Hähnchenbrust von jeder Seite scharf anbraten (1 Minute pro Seite) (Salz, Pfeffer hinzufügen).

    3.Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen und in einen Topf mit Deckel platzieren.

    4.Ofen auf 190 Grad Celsius vorheizen.

    5.In der gleichen Pfanne Fond, Zwiebeln, Limettensaft und Koriander hinzufügen und so lange kochen, dass es auf eine halbe „Tasse“ reduziert.

    6.Danach Sahne und Butter hinzufügen und warten bis die Butter geschmolzen ist.

    7.Hähnchenbrust wieder in die Pfanne hinzufügen und die Pfanne samt Soße und Huhn für ca. 5-10 Minuten (bis Hähnchen durch ist) in den Ofen stellen.

    8.Option: Feta-Käse noch oben drauf streuseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannenhähnchen mit einer Limetten-Koriander-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich