1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrühe, Hühnersuppe

Hühnerbrühe, Hühnersuppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
küchenfertiges Suppenhuhn1
Zwiebeln, mittelgroß4
Salz etwas
Wasser3 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Suppenhuhn einmal abbrausen.

    2.Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen und das Huhn hineinlegen. Zwiebeln pellen und ganz in die Suppe geben.

    3.Alles für ca. 2 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen. Nach 1 Stunde Kochzeit Salz zur Suppe geben. Nach 2 Stunden die Suppe abschließend abschmecken.

    4.Aus dem Fleisch lässt ich gut Hühnerfrikassee machen oder aber das Fleisch klein schneiden und zur Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrühe, Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich