Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
küchenfertiges Suppenhuhn | 1 |
Zwiebeln, mittelgroß | 4 |
Salz | etwas |
Wasser | 3 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Suppenhuhn einmal abbrausen.
2.Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen und das Huhn hineinlegen. Zwiebeln pellen und ganz in die Suppe geben.
3.Alles für ca. 2 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen. Nach 1 Stunde Kochzeit Salz zur Suppe geben. Nach 2 Stunden die Suppe abschließend abschmecken.
4.Aus dem Fleisch lässt ich gut Hühnerfrikassee machen oder aber das Fleisch klein schneiden und zur Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Hühnerbrühe, Hühnersuppe“