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Cape Sante Al Vino Bianco - Jakobsmuscheln an Weisswein

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Jakobsmuscheln12
Zitrone1
Marsala1 EL
Butter4 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Knoblauchzehe1
Semmelbrรถsel100 g
WeiรŸwein trocken100 ml
Salz, frisch gem. Pfeffer, Zitronenachtel u. evtl. Muschelschalen zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Muscheln รถffnen, vorsichtig auslรถsen, die gelbliche Haut entfernen. Zitrone auspressen, mit Pfeffer und dem Marsala mischen, รผber die Muscheln geben und ca. 1/2 Std. im Kรผhlschrank ziehen lassen. Butter in einem Tรถpfle erwรคrmen, gehackte Petersilie und durchgepreรŸten Knobi darin kurz dรผnsten. Die Muscheln in den Semmelbrรถseln (wenn's geht am besten ganz frisch

    2.gerieben) wenden, zur Petersilienbutter geben und beidseitig kurz anbraten. Sobald unsere feinen Muscheln goldgelb gebruzzelt sind salzen und den WeiรŸwein angieรŸen. Dann ca. 10 - 15 min. leicht braten lassen, und dann sofort mit den Zitronenstรผckle, am besten in schรถnen Muschelschalen mit dem Sud servieren. Am besten schmeckt frisches WeiรŸbrot dazu und ein

    3.leckerer ital. WeiรŸwein, wie etwa Gavi bianco. Guten Hunger (-:

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