Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 500 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Preiselbeeren | 125 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Gewürzgurken | 2 |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer, Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweineschnitzel in Streifen schneiden. In heißem Öl rundherum portionsweise braun anbraten. 100 g Preiselbeeren und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. In der geschlossenen Pfanne 10 Minuten schmoren. Abgetropfte Gurken in Streifen schneiden und zum Fleisch geben. Mit Salz abschmecken. Zum Servieren Creme fraiche mit restlichen Preiselbeeren verrühren und über das Geschnetzelte geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Preiselbeeren“