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Feines Rehgulasch

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen gewürfelt50 gr.
Rehgulasch frisch750 gr.
Weißwein oder Wasser2 Tassen
Zwiebeln2 große
Sellerieknolle gewürfelt½ kleine
Wildfond¼ Liter
Pfefferlinge ca.450 gr.1 Dose
Süße Sahne2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Äpfel Boskop2
Weißwein trocken¼ Liter
etwas dünn geschnittene Zitronenschale etwas
Preiselbeeren aus dem Glas4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Speckwürfel in einer Kasserolle auslassen. Rehgulasch zugeben und von allen Seiten braun anbraten. Mit Wein ablöschen und zugedeckt 30 Min. schmoren.

    2.Gehackte Zwiebeln, Selleriewürfel zugeben. Wildfond angießen und weitere 50 Min. langsam schmoren. Pilze zugeben und erhitzen. Mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Geschälte, halbierte und entkernte Äpfel ind Wein mit Zitronensschale 2-3 Min. dünsten. Mit Preiselbeeren gefüllt zum Fleisch servieren. Dazu schmecken uns am besten Spätzle.

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