Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck durchwachsen gewรผrfelt | 50 gr. |
Rehgulasch frisch | 750 gr. |
Weiรwein oder Wasser | 2 Tassen |
Zwiebeln | 2 groรe |
Sellerieknolle gewรผrfelt | ½ kleine |
Wildfond | ¼ Liter |
Pfefferlinge ca.450 gr. | 1 Dose |
Sรผรe Sahne | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รpfel Boskop | 2 |
Weiรwein trocken | ¼ Liter |
etwas dรผnn geschnittene Zitronenschale | etwas |
Preiselbeeren aus dem Glas | 4 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Speckwรผrfel in einer Kasserolle auslassen. Rehgulasch zugeben und von allen Seiten braun anbraten. Mit Wein ablรถschen und zugedeckt 30 Min. schmoren.
2.Gehackte Zwiebeln, Selleriewรผrfel zugeben. Wildfond angieรen und weitere 50 Min. langsam schmoren. Pilze zugeben und erhitzen. Mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Geschรคlte, halbierte und entkernte รpfel ind Wein mit Zitronensschale 2-3 Min. dรผnsten. Mit Preiselbeeren gefรผllt zum Fleisch servieren. Dazu schmecken uns am besten Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu โFeines Rehgulaschโ