1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Rehgulasch

Feines Rehgulasch

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speck durchwachsen gewรผrfelt50 gr.
Rehgulasch frisch750 gr.
WeiรŸwein oder Wasser2 Tassen
Zwiebeln2 groรŸe
Sellerieknolle gewรผrfelt½ kleine
Wildfond¼ Liter
Pfefferlinge ca.450 gr.1 Dose
SรผรŸe Sahne2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร„pfel Boskop2
WeiรŸwein trocken¼ Liter
etwas dรผnn geschnittene Zitronenschale etwas
Preiselbeeren aus dem Glas4 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Speckwรผrfel in einer Kasserolle auslassen. Rehgulasch zugeben und von allen Seiten braun anbraten. Mit Wein ablรถschen und zugedeckt 30 Min. schmoren.

    2.Gehackte Zwiebeln, Selleriewรผrfel zugeben. Wildfond angieรŸen und weitere 50 Min. langsam schmoren. Pilze zugeben und erhitzen. Mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Geschรคlte, halbierte und entkernte ร„pfel ind Wein mit Zitronensschale 2-3 Min. dรผnsten. Mit Preiselbeeren gefรผllt zum Fleisch servieren. Dazu schmecken uns am besten Spรคtzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeines Rehgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich