Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise evtl. vermischt mit saurer Sahne | 125 g |
Stangensellerie, geschält und gehackt | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf nach Belieben | 1 TL |
gekochtes Hummerfleisch, gut abtropfen | 3 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salatblätter | etwas |
Tomaten und Zitronenschnitze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3018 (720)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3018 (720)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Mayonnaise, Sellerie, Zitronensaft und Senf in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Hummer zerkleinern, dabei Schalen- und Knopelstücke entfernen, und in die Mayonnaise einrühren. Abdecken und mindestens eine halbe Stunde kalt stellen.
3.Kurz vor dem Servieren die Teller mit Salatblätter auslegen. Hummersalat in der Mitte aufschichten, Tomaten und Zitronenschnitze kreisförmig um den Salat legen. Eventuell vorhandene Hummerscheren können als Dekoration verwendet werden.
4.Jetzt nur noch genießen. Lasst es euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****d
vom
Kommentare zu „Lobster Salad“