Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mayonnaise evtl. vermischt mit saurer Sahne | 125 g |
Stangensellerie, geschรคlt und gehackt | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf nach Belieben | 1 TL |
gekochtes Hummerfleisch, gut abtropfen | 3 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salatblรคtter | etwas |
Tomaten und Zitronenschnitze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3018 (720)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett80 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3018 (720)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett80 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Mayonnaise, Sellerie, Zitronensaft und Senf in einer Schรผssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Hummer zerkleinern, dabei Schalen- und Knopelstรผcke entfernen, und in die Mayonnaise einrรผhren. Abdecken und mindestens eine halbe Stunde kalt stellen.
3.Kurz vor dem Servieren die Teller mit Salatblรคtter auslegen. Hummersalat in der Mitte aufschichten, Tomaten und Zitronenschnitze kreisfรถrmig um den Salat legen. Eventuell vorhandene Hummerscheren kรถnnen als Dekoration verwendet werden.
4.Jetzt nur noch genieรen. Lasst es euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****d
vom
Kommentare zu โLobster Saladโ