1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer - Tiramisu - Torte

Heidelbeer - Tiramisu - Torte

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier2 Stück
Zucker180 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl90 g.
Speisestärke60 g.
Backpulver1 Teel.
Heidelbeeren2 Gläser
Gelantine10 Blatt
Joghurt750 g.
Sahne250 g.
Löffelbiskuits100 g.
Tortenguss rot1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb, 80 g. Zucker, Vanillezucker, Mehl und Speisestärke vermengen, Eiweiß unterheben.

    2.Ofen auf 160 Grad vorheizen, Teig auf dem Blech verteilen ( Backpapier ) und ca. 30 Minuten backen.

    3.Heidelbeeren abtropfen lassen, Saft auffangen, Gelantine einweichen.

    4.100 g. Zucker, 125 ml-. Saft von den Heidelbeeren erwärmen und die Gelantine darin auflösen, Joghurt langsam in das Gelantinegemisch rühren, Sahne steif schlagen und unterheben.

    5.Die Hälfte von der Creme auf den gebackenen Boden streichen, Löffelbiskuits auf der Creme verteilen, restliche Creme darauf verteilen, in den Kühlschrank stellen.

    6.Himbeeren auf der Torte verteilen, Tortengus mit Fruchtsaft zubereiten und sofort auf den Himbeeren verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer - Tiramisu - Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich