Zutaten für 2 Personen
Rama | 40 gr. |
Eier | 4 |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 prise |
Mehl | 100 gr. |
Speisestärke | 100 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Für die Füllung | etwas |
Erdbeeren | 600 gr. |
Rama Cremefine zum Schlagen | 600 ml |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Margarine schmelzen und abkühlen lassen.Eier trennen.Eigelb 4 EL warmes Wasser,Zucker und Vanillezucker dickschaumig schlagen.Margarine unter die Eigelbcreme rühren.Eiweiß mit Salz steif schlagen und auf die Eicreme geben.Mehl ,Speisestärke und Backpulver mischen,darübersieben und unterheben.
2.Springform mit Backpapier auslegen.Oberen Rand ca.4 cm überstehen lassen.Biskuitmasse hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft ca.50 Minuten backen.Abkühlen lassen und den Boden 2x durchschneiden.
3.Erdbeeren waschen und putzen,etwa 15 Früchte beiseite legen.100 gr. Erdbeeren pürieren und auf den Böden verstreichen.Die restlichen Früchte halbieren.Cremefine mit Vanillezucker steif schlagen.Je 1/3 davon auf die mit Püree bestreichenen Böden geben.Halbierte Früchte darauf verteilen.Böden aufeinander setzen und den dritten Boden darauflegen.
4.5 EL Cremefine in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.Torte mit der restlichen Cremefine einstreichen.Einen Rosettenring auf den Rand spritzen.Die Torte mit Erdbeeren garnieren.1 Stunde kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****i
vom
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